客户对接

正在连接工作区…

连接时间较长?重新加载

使用管理员分配的员工账号登录

聊天背景

只改变你的聊天背景,随你的员工账号保存,不影响其他同事。

客户

你好,麻烦确认一下订单。

收到,我来核对。

支持 JPG、PNG、WebP,最大 30 MB;图片会自动压缩适配。

图片与视频
编辑消息

修改后会同步到群聊。Ctrl + Enter 保存

您确定要在群组中置顶此消息吗?

置顶后,此消息会在 Telegram 群中对所有成员置顶。

您确定要删除此消息?

确认后,这条消息会从群聊中对所有成员删除。取消勾选将不会执行删除。

转发消息

同一 Telegram 账号下,你有权限访问的群聊

确认删除员工?

将删除该员工、他绑定的 TG 连接、本地聊天记录、附件缓存和登录信息。此操作无法撤销,不删除 Telegram 群里的原消息。之后可重新创建同名员工账号。

团队账号

团队成员

添加员工账号